Отзывы о РестКонсалт, агентство оптимизации ресторанного бизнеса

Отзывы о РестКонсалт, агентство оптимизации ресторанного бизнеса

Группа компаний на российском рынке в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса Место работы: Разработка стратегии, согласно бизнес-целям компании. Построение -бренда, создание имиджа лучшего работодателя, компании мечты. Управление корпоративной культурой, корпоративными знаниями. Построение эффективной системы внутренних коммуникаций. Создание модели корпоративных ценностей. Разработка, внедрение и оптимизация организационной структуры компании четкое выделение зон ответственности и налаживания взаимодействия между отделами.

Предложение для кафе / ресторанов

СПРОСИТЕ ЭКСПЕРТА Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг — это комплекс мероприятий, обязательных для продуктивной работы заведений общественного питания, к ним относятся кафе, рестораны, которые уже вошли в рабочий режим и встретились с негативным курсом развития, наблюдает стагнация или сокращение посетителей. Если заведение терпит убытки, постоянные гости уходят, а новые в дефиците, - ресторанный консалтинг будет способствовать улучшению внутренней обстановки.

Он настоятельно рекомендуется в тех ситуациях, когда владелец бизнеса не может проследить явной динамики снижения оценки осуществляемой деятельности, если развитие вялотекущее, или заведение вошло в фазу стагнации.

РестКонсалт, агентство оптимизации ресторанного бизнеса ул. Бахрушина,

В году опытом делились Мы предлагаем Вам получить опыт лучших игроков рынка. Начав еще в студенческие годы с позиции бармена, Сергей быстро дорос до позиции директора ресторана, а затем успешно открывал и развивал свои заведения. В его послужном списке десятки проектов в сфере антикризисного управления, абсолютно все из них удачные. Владелец ресторана"Честная кухня", который в г. Тахир Холикбердиев Владелец краснодарского мясного ресторана"Скотина" и .

, затем Тахир открыл гастрокафе"Жан-Поль", а потом придумал мясной ресторан"Скотина" — единственный в своем роде в России: Владимир Перельман Основатель холдинга Самый молодой топовый ресторатор 32 года. Глеб Марач Исполнительный директор группы компаний"" - мультиформатного гастрокомплекса и общественного пространства на высоте метра в башне"Око" Прошел весь путь от помощника официанта до управляющего и исполнительного директора.

Ирина Ошуркова С помощью бизнес-ланча ресторану проще всего протестировать на посетителях новое блюдо или мастерство нового повара. Сегодня многочисленным работникам офисов перекусить или полноценно пообедать в городе не составляет особого труда: Собственно, об обеденных бюджетных предложениях последних и пойдёт речь. Причём удешевление должно достигаться уменьшением торговой наценки, а не снижением качества исходных продуктов.

Чек не станет сюрпризом В Екатеринбурге заведений, где можно заказать бизнес-ланч.

штат кадрового агентства могут возникнуть некоторые моральные проблемы. оптимизировать количество сотрудников в соответствии с реальными за штат в таких областях как: • сфера услуг, сервис ( ресторанный бизнес.

Современные проблемы сервиса и туризма. Некоторые подходы к оптимизации процессов управления персоналом в современном ресторанном бизнесе В статье рассмотрены оптимальные пути организации управления персоналом в кризисный и посткризисный период на предприятиях сферы ресторанного бизнеса. Показаны основные тенденции на современном рынке общественного питания и ресторанных услуг.

Дана характеристика изменений, произошедших на отраслевом рынке труда во время кризиса. Автором представлены схемы, с помощью которых наиболее успешные предприятия ресторанного бизнеса смогли адаптироваться к условиям работы во время кризиса. Эксперты называют рынок общественного питания в России, в том числе предприятий ресторанного бизнеса, одним из наименее пострадавших от кризиса.

Наибольшую долю российского рынка общественного питания занимает г.

Ресторанная оптимизация

От Мечты к Успешному Бизнес-Проекту! Артур 77 66, Анна 04 79 - : Звучит привлекательно, но что за этим стоит в действительности? Сколько сил, идей, зниний, денег и людей стоит за простым с виду, но узнаваевым рестораным проектом? Всегда есть новички ресторанного рынка, которым необычайно везет.

Интернет-агентство МК Медиа — сайты и лендинги под ключ, поисковый и создаем эффективные бизнес решения для коммерческих компаний в.

Как всего за год открыть сразу восемь ресторанов? А главное — зачем? В погоне за количеством не страдает ли качество ваших продуктов и услуг? И все прекрасно знают: Причем не маленькие ресторанчики, а большие заведения. Восемь ресторанов за год. Конечно, так поступать нельзя никому и никогда. Тем более строить империю, резко разрастаясь всего из двух ресторанов. Так зачем мы идем наперекор правилам и логике бизнеса?

МИРОНОВ СЕРГЕЙ

Оптимизация бизнес-процессов - способ выживания и развития бизнеса в условиях кризиса. найти еще статьи по теме: В статье рассмотрены вопросы выживания и развития российских компаний в условиях кризиса. Одним из эффективных и доступных способов удержать и усилить свои позиции на рынке для большинства компаний является оптимизация бизнес-процессов как на уровне отраслевых цепочек создания ценности, в которых участвует компания, так и на уровне ключевых внутренних бизнес-процессов.

Такой шаг можно рассматривать как удачное решение менеджмента ресторана в условиях кризиса. Отсутствие премий, сокращение зарплат, увольнения персонала в компаниях неизбежно должны привести к снижению покупательной способности потребителей.

Уже несколько месяцев бизнес выжидает, не предпринимая розница, банки, страховой, ресторанный бизнес, сокращения, пожалуй, неизбежны. Директор рекрутингового агентства Pruffi Алена Владимирская.

О том, каким выдался й для рестораторов и что нас ждёт в сфере общепита в наступающем году, мы узнали у Сергея Миронова, заместителя зав. Открылись ли какие-либо яркие заведения? Открылся , который все реально ждали, подогреваемые публикациями в СМИ, но который на деле оказался очень странным проектом. Это ресторан, соединенный с фастфудом, супермаркетами и магазинами мыла.

не оправдал ничьих ожиданий, хотя все ждали открытия проекта последние четыре года и думали, что это будет что-то очень серьёзное и крутое. Здесь можно купить мыла, съесть пиццу — ничего более. Многие посетители именно так и сделали. А что ещё остаётся? В остальном, ничего большого и знакового не произошло. — Какие изменения в целом произошли на ресторанном рынке в уходящем году? Всё-таки кризис еще до сих пор сказывается, поэтому й год прошел достаточно тихо.

- раскрутка и продвижение

Сайты услуг Продвижение сайтов отелей Комплексное продвижение гостиничного бизнеса в интернете включает в себя широкий пакет услуг, направленных на увеличение объема онлайн продаж-бронирований номеров и услуг гостиничного сервиса. В пакет продвижения входят мероприятия по привлечению новых и удержанию постоянных клиентов. В качестве основных, используются методы продвижения, рекомендуемые поисковыми системами. Основу работ составляет техническая оптимизация сайта и устранение причин, мешающих его продвижению.

Генерация целевого трафика обеспечивается благодаря контекстным и таркетинговым рекламным кампаниям.

Как отметил Сергей Миронов, руководитель Агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», наиболее «тихой гаванью».

В Москве локалворский ресторан ожидается в ближайшем времени, а затем, видимо, эта концепция будет подхвачена и разойдется по России. Вряд ли она станет такой же популярной, как в Скандинавии, на родине этого явления, но свои поклонники у нее точно будут. Оказалось, что в России есть множество ранее мало кому известных продуктов, которые заслуживают быть звездами в меню отменных ресторанов — например, северная рыба, крымский черный трюфель, свекла, полба и репа. Но сегодня у них обратный запрос — на понятные нам всем на генетическом уровне концепции.

Кризис реабилитировал ценность того, что нам знакомо с детства: Да, ни у кого сейчас нет ни времени на готовку, не желания что-то изобретать в отсутствии прежде привычных продуктов.

Место и роль в ресторанном бизнесе (на примере сети ресторанов"Мадьяр", г. Краснодар)

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате К оптимизации бизнес-процессов приступают в случаях снижения их эффективности бизнес-процессов. При этом снижение эффективности бизнес-процессов на предприятиях сервиса проявляется в завышенных сроках обслуживания клиентов; упущенной выгоды от несостоявшихся сделок; чрезмерных издержках и т.

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт». Сергей Миронов родился

Оглавление Аннотация издательства Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил. Ее автор Сергей Миронов - руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса"Рестконсалт", совладелец сети ресторанов"Пять звезд" - делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги.

Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. По словам самого Сергея Миронова,"эта книга не лучше других, она просто отличается Она - действительно отличается от всего, что вы читали о ресторанном бизнесе раньше! И далеко не все, честно говоря, имеют право на это. Так вот, Сергей Миронов — настоящий ресторатор.

Слушая его, я сам много что понял и много чему научился. Я рад, что он наконец решил выпустить свою книгу. Значит, мне самому больше не придется ретранслировать его мысли широкой ресторанной общественности. Можно расслабиться и выпить

Оптимизация процессов в ресторане: как увеличить выручку на 166%

Такое мнение прозвучало в ходе дискуссии о ситуации в ресторанном бизнесе на Гайдаровском форуме 18 января. За последние три года в создание новых ресторанов быстрого питания были сделаны серьезные инвестиции. Между тем, наиболее быстрорастущим сегментом, в частности, в США, стал так называемый . С фаст-фудом его объединяет быстрота приготовления и сравнительно низкая цена.

Маркетинговое агенство ARORA предлагает свои услуги по созданию и принятия заказов; SEO оптимизация; Маркетинговое сопровождение на реализации IT-проектов в сфере доставки еды и ресторанного бизнеса.

При разработке дизайна сайта мы создаем визуальные впечатления для вашей целевой аудитории. Разрабатываем цифровую стратегию продвижения сайта в интернете. Выводим бизнес в онлайн и помогаем компаниям расти Чем мы можем вам помочь? Разработка сайтов Ежедневно создается более 1 млн сайтов по всему миру. Современный работающий сайт - обязательный элемент серьезного бизнеса.

А ваш бизнес уже в интернете? Именно он генерирует обращения и увеличивает продажи. Для этого изучаем продукт, анализируем рынок, ЦА и конкурентов. Мы обеспечиваем техническую поддержку и гарантию качества по любой из заказанных услуг Как мы работаем 01 Подробно изучаем ваш проект, анализируем рынок и конкурентов — проводим глубокий анализ отрасли. Согласовываем детали проекта и стратегию привлечения целевой аудитории 02 На основе полученных данных создаем семантическое ядро и стратегию продвижения бренда или продукта.

Разрабатываем архитектуру сайта под бизнес и веб дизайн с учетом пользовательского опыта и полученных аналитических данных 03 Тестируем и сдаем вам веб-проект.

Агентство оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

Больше всего прибыли рестораторы получают с продаж кальяна и пиццы, меньше всего — с крепкого алкоголя. Самая низкая себестоимость — у кальяна, чая и кофе. Что и зачем считали? Для новичка ресторанный бизнес выглядит крайне привлекательным и простым в управлении: И только опытные рестораторы понимают, что управление заведением — это не только концепция и красивый дизайн, а четкое понимание правил учета, как производственного, так и финансового, и ежедневный анализ этих показателей.

Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», утверждает, что нередко воровство в заведении.

Гастрономический стартап или чем занять себя на три года? Потому-то порой закрываются даже достаточно яркие проекты у опытных рестораторов. Существует множество хитростей, позволяющих превратить любое заведение в успешный бизнес, и не меньше способов загубить дело. Иллюзий о ресторанном бизнесе, как о прибыльном и непыльном занятии уже давно никто не питает. Хотя по-прежнему многие стартаперы, желая открыть собственное кафе, на самом деле хотят поменять свою жизнь что вовсе не означает, что для этого нужно запускать свое дело.

Да и статистика за год не особо оптимистична: Большая часть убыточных заведений относится к среднему уровню: Разберемся, почему одни форматы стартапов показали уверенный рост, а другие погибли под натиском финансового кризиса. Иногда с тем же собственником, а порой они меняются. И это практически невозможно проконтролировать.

Когда «откат» бывает хорошим. Часть 1 из 5


Comments are closed.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!